Институт Гостеприимства

Производственный менеджмент в АПК 2. Экспорт продукции АПК очная Программы: Основные производственные подразделения являются прямыми объектами производственного менеджмента. Профессиональные знания в области производственного менеджмента необходимы менеджерам и специалистам любых направлений и сфер деятельности. Профессия логиста относится к классу исследовательских, поскольку связана с анализом процессов, разработкой оптимальных решений в управлении. Логисты требуются в организациях вне зависимости от форм собственности, связанных с товарным потоком и функциями транспортировки, складирования, дистрибьюции, снабжения, сервиса.

Об институте

Главная Факультеты Факультет торговли и ресторанного бизнеса Об институте Об институте Институт торговли и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики - ведущий педагогический и научный центр в Санкт-Петербурге по подготовке специалистов инженерного профиля для системы общественного питания и ресторанного бизнеса; специалистов по товароведению и экспертизе товаров; менеджеров торговых предприятий; маркетологов в сфере услуг. Институт сотрудничает с вузами и компаниями Германии, Финляндии, Чехии, Франции, Швеции, Дании и КНР, участвует в международных образовательных и научных проектах и мероприятиях.

В процессе обучения большое внимание уделяется научной деятельности.

Институт торговли и ресторанного бизнеса, ВУЗ. Россия, Санкт-Петербург, ул. Трефолева, 2.

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры .

Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства . Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром.

Учебная программа включает в себя трехнедельную профессиональную практику в летние семестры, а также преддипломную практику. Специальности бакалавриата Срок обучения 3 года, для иностранца может быть 4 года в зависимости от уровня знания чешского языка: Гостиничный бизнес возможность обучения на английском языке Менеджмент в сфере туризма.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного дела

Кафедра экономики торговли и услуг Заведующий кафедрой: Белорусский государственный институт народного хозяйства им. Кафедра экономики торговли и услуг постоянно развивается.

Узкие специальности для подготовки кадров ресторанного бизнеса Институте торговли и ресторанного бизнеса при Университете сервиса и.

Трудоустройство Востребованность выпускников на рынке труда является одной из важнейших характеристик эффективности работы коллектива института и позволяет судить о качестве подготовки специалистов. За 46 лет Набережночелнинским государственным торгово-технологическим институтом подготовлено специалистов среднего и высшего профессионального образования для сферы торговли и общественного питания. В целях содействия повышению качественной подготовки выпускаемых специалистов, обеспечению взаимосвязи между практической подготовкой студентов и дальнейшим трудоустройством выпускников в институте функционирует отдел производственной практики и трудоустройства.

В целях трудоустройства выпускников отдел практики и трудоустройства тесно взаимодействует с Отделом потребительского рынка услуг управления экономического развития и поддержки предпринимательства Исполнительного комитета города Набережные Челны, с городским Центром занятости населения, а также с предприятиями торговли и общественного питания города Набережные Челны и РТ. Благодаря тесному сотрудничеству между институтом и потребителями кадров у выпускников нет проблем с трудоустройством.

В отдел практики и трудоустройства поступают заявки от различных предприятий торговли и общественного питания на выпускников разных специальностей, которые обрабатываются, заносятся в книгу регистрации заявок. Задача отдела — довести информацию о появившихся вакансиях до студентов — будущих молодых специалистов. Ежегодно отделом ППиТ ведется работа по мониторингу трудоустройства и занятости выпускников института.

Высокий показатель трудоустройства достигается за счет большого количества предприятий торговли, общественного питания, ресторанного бизнеса. Нет предприятия в городе, в котором не работали бы наши выпускники. Постоянная связь с работодателями в значительной мере упрощает решение задачи трудоустройства выпускников. В число приоритетных работодателей-партнёров института входят следующие предприятия:

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Филиал был создан как институт вечерне-заочной формы обучения. Экономика предприятий и организаций здравоохранения Экономика и управление учреждениями здравоохранения ИРЭУ Экономика предприятий и организаций Специализация: Экономика предприятий сервиса Экономика организации и предпринимательства ИЭУПС Экономика предприятий и организаций сферы туризма, гостиничного дела, спортивно-оздоровительных услуг Мировая экономика, международные отношения и туризм ИТиМЭО

Главным приоритетом университета является обеспечение высокого качества Институт торговли и ресторанного бизнеса; Юридический институт.

Образование , Часто задаваемые вопросы 0 комментариев Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений, с почти летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования. Направления подготовки по образовательным программам бакалавриата Институт экономики и управления Институт экономики и управления — популярный среди абитуриентов институт Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского.

Институт имеет богатую и славную историю, которая начинается с года — с момента создания университета. В институте осуществляется подготовка специалистов по специальностям: Обучение в институте на очной и заочной форме осуществляется по образовательно-квалификационным уровням: Институт учета и финансов Институт учета и финансов создан в г. Туган-Барановского на базе учетно-финансового факультета, основанного в году. Сегодня институт учета и финансов является самым престижным институтом, на котором осуществляется подготовка специалистов по таким специальностям: Лучшие студенты института имеют возможность получить диплом магистра за 5 лет обучения.

Подготовка специалистов осуществляется по ступенчатой системе:

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса основан в году. Общее количество студентов - около человек. На факультете готовят специалистов по образовательно-квалификационным программам: В состав факультета входят 4 кафедры: В состав факультета входит 4 кафедры:

Институт экономики и управления предприятиями сервиса. Прикладная математика Институт торговли и ресторанного бизнеса. Торговое дело.

Обучение велось по четырём специальностям. Так как потребность населения в бытовых услугах удовлетворялась недостаточно, то задачей института была подготовка необходимого количества дипломированных специалистов для предприятий не только для Ленинграда, но и для всего Северо-Западного региона. С года институт начал подготовку специалистов по дневной форме обучения, а также была открыта подготовка по новым специальностям. В настоящее время СПбГУСЭ является единственным высшим учебным заведением в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и областях Северо-Западного региона России по подготовке специалистов сервисного обслуживания населения, в том числе и для отраслей бытового и коммунального обслуживания городского хозяйства по широкому спектру экономических, технических, технологических, сервисных и социально-культурных специальностей.

В году Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики был реорганизован путём присоединения к Санкт-Петербургскому государственному экономическому университету в качестве структурного подразделения. Форма консорциума была выбрана не случайно: Основной целью создания образовательного комплекса нового типа на основе сетевого взаимодействия является повышение качества подготовки кадров для сферы сервиса.

Структура организации и содержание подготовки специалистов в рамках научно-образовательного консорциума будет носить сетевой характер. В рамках создаваемой сети будет реализована студенческая и преподавательская мобильность. Будут также широко использоваться дистанционные методы обучения и электронные образовательные ресурсы.

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СПбГУСЭ)

Бугульминский филиал Казанского государственного технологического университета Уфимский институт Российский государственный торгово-экономический университет УИ РГТЭУ Уфимский институт Российского государственного торгово-экономического университета за летнюю историю своего развития стал одним из признанных лидеров торгово-экономических вузов России. Уникальность института состоит в оригинальной стратегии образования и подготовки кадров. Студент в ходе обучения получает фундаментальные знания и практические навыки в области международной и внутренней торговли, электронной коммерции, позволяющие эффективно управлять предприятиями торговли.

Выпускник УИ РГТЭУ - это специалист, обладающий редким сочетанием коммерческого таланта и профессиональных качеств в товароведении и экспертизе товаров, свободно владеющий иностранными языками. Единое европейское свободное торгово-экономическое пространство, в котором успешно работают наши выпускники, от малых предпринимательских структур до гигантских финансово-промышленных корпораций - это то, к чему мы стремимся.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса. Версия для печати Новости университета. Объявлены имена новых стипендиатов Фонда Владимира.

Деятельность инженера - технолога весьма разнообразна: Выпускники профильных кафедр Института торговли и ресторанного бизнеса владеют профессиональными компьютерными программами: Преподавание ведут квалифицированные преподаватели, имеющие ученые степени докторов и кандидатов наук. Производственная практика проводится на собственной базе, на высококлассном оборудовании в современных интерьерах под руководством опытных специалистов. На практике студенты получают навыки приготовления блюд и кондитерских изделий, обслуживания посетителей, сервировки и оформления столов, то есть приобретают профессиональные качества повара, кондитера, официанта, метрдотеля, менеджера.

В сфере профессионального образования Институт торговли и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку по специальностям: Команда наших студентов принимала участие в престижных профессиональных конкурсах и неоднократно завоевывала призовые места. С дипломом инженера выпускники могут работать в: Профессиональные знания, навыки и умения, полученные в процессе обучения по специальности"Технология продуктов общественного питания" помогут Вам не только построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе, но и разнообразить повседневную жизнь, ведь умение вкусно и красиво готовить, сервировать и принимать гостей является необходимым элементом достойной жизни современного человека.

Полный курс обучения ресторанному бизнесу «Ресторатор»

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ.

Найдите презентации похожие на «Институт торговли, пищевых технологий Профиль: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института.

Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора. Каждый из этих путей имеет свою специфику. Курсы ресторатора может закончить человек даже не с профильным образованием, главное, желание развиваться в ресторанной сфере. В каждом вузе есть программы бакалавриата 4 года обучения на очной форме и 5 лет для очно-заочной , а также магистратура — 2 года.

Обучение на ресторатора в вузе:

Волгоградский институт бизнеса проверили стражи порядка

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!